青光石色

名叫阿色,专注石青,玻璃渣盛产地。

[石青]《石切丸情书》

前言:含有玻璃渣
——————————————————————
无数次我问自己我爱你的什么,无数次看见你的笑脸,我都会在心里给出自己答案。

我爱你的一切,非要找出什么原因的话,我想就是你的笑容吧。

它就像太阳一样,明亮而又温暖,照耀我的世界。

你来本丸的时候,我正在院子里浇花。

说起来有点不好意思,明明那些花儿早就开放了,可我却始终觉得看到你的那一刻,才是百花齐放的时刻。

或许绽放的是我自己的花朵吧。

心花怒放,长盛不凋。

我从来都觉得单独的爱恋是卑微的。卑微到了尘埃里,开不出花来。

只有你,唯有你,能让那份卑微的尘埃长出了花来。

当你笑着将唇贴在我的嘴角,世界静止了,那朵花再度绽放,柔软的花骨朵慢慢展开它的翅膀,小小的精灵在心里说,我爱你。

出阵的分别是痛苦的,因为不知道是否是最后一次的相见,有些人,一眼就是一世。

而你却笑着对我说记住你的笑容,这样我就会有所依恋,就会回来。那一刻,我就知道,我注定离不开你,这一辈子都是这样。

后来,本丸里多了三条家的同伴,部屋里变得热闹起来。很多刀剑男子都来这里聊天玩闹,你总是安静的坐在角落里,只看着我,做一些不知羞耻的小动作,偶尔也会意外大胆的缩在我的怀里。

有时候,看着你我会想,要一室的热闹有什么用呢,我所渴求的,不过是一个拥抱的温度。

后来,你极化归来,身边多了一些别的东西。

你很介意我的感受,其实没什么的。

我爱你,你的一切。

天空是蓝色的,你看得到,我的眼角涂着红粉,你看得到,你的发丝是绿色的,你看得到,不论是用哪只眼睛。

你看,没什么不同的。

而且,比起金色的眼睛,我更爱你的红色眼瞳。在夜晚,沾染着你眼中的露水,它美得仿佛玫瑰。

我喜欢你情/动的表情,隐忍的呜咽,细碎的呻/吟。每夜每夜,每一样你展示给我的,都是那么让我欲罢不能。

所以,睁开眼睛看看我。

刀剑破坏是在骗我对吧?什么时候和鹤丸殿学会这些把戏了?

我的加持祈祷都没有人来打断了。

我的襦袢也没有人来扯了。

我还没有告诉过你我爱你吧?每次都是你对我说。

我每次都是慢半拍呢,小云雀都救不了了。

对不起。

我爱你。

—————————fin—————————————

评论

热度(5)