青光石色

名叫阿色,专注石青,玻璃渣盛产地。

[石青]离别与思念

笑面青江去修行了。

“等我回来哦,神剑大人~”他这样说着,给了人一个飞吻,转身离去。

为了让石切丸能在第一时间迎接他,审神者特地免除了石切丸所有的工作,让他就呆在本丸里等待着笑面青江。

说来也怪,明明是做加持祈祷的大好时间,神剑大人却无心进行加持祈祷,御币甩了几下便放下了。

“要喝茶吗?”一向温和的绿发男子端着茶杯笑眯眯的问他,“就算在这里着急笑面君也不可能提前结束四天的修行回来,不如喝着茶平心静气的等他。”

“有劳莺丸殿了。”石切丸向人微微颔首,坐到旁边。

“嘛……你们二人关系很好呢。”莺丸一边倒茶一边感慨,“如果大包平来了,或许我和他也是这样。”

“会来的。”石切丸端起茶满的杯子,小啜了一口。

“是啊,该回来的总会回来。”莺丸笑眯眯的饮了一口茶,“担心什么呢?”

石切丸心里一咯噔。

似乎是为了让他那一瞬间的恐慌灵验,四天过去笑面青江并没有回来。

而审神者向政府发出的搜查请求也迟迟没有回音。

“别着急,青江一定会回来的,我向你保证。”审神者踮脚去按石切丸的肩安抚他。

石切丸想起来每次青江出阵前都会像这样努力的踮起脚拥抱自己,让自己放心。于是他弯下腰去抱住审神者。

“会回来的,我相信他。”他对审神者说。

但是真的会回来吗?石切丸也不知道,只是单纯的相信着青江走之前说过的回来。

又过了几天,笑面青江回来了。

“想我了没有?”面前的人依旧是笑眯眯的开着没羞没躁的情话,“我可是很想念神剑大人呢。”

“你怎么,去了那么久?”度日如年的思念之后,石切丸突然发现自己似乎离不开笑面青江了。

他似乎变高了,衣服也更加华丽了,白装束终于放正了,另外,比以前笑的更美了。

“有些别的事要处理啊,已经和主人说明了。被狠狠的训了一顿呢。”笑面青江无奈的笑着摊手,“爱操心的女孩子啊。”

“也是担心你。”石切丸遮掩不住眼角的笑意,抬手给了人一个脑蹦。

“那么神剑大人呢,有没有担心我?”绿发青年昂着头笑眯眯的等着回答,“不用不好意思哦?”

“自然是有的。”石切丸不自然的把头撇向一边,露出通红的耳根。

“诶~今天这么坦诚啊?”青年有点意外,“那我是不是要补偿一下呢?”

说罢,极化归来的胁差努力的踮起脚尖,双手捧住某位大太刀的脸,将柔软的唇印了上去。

“我回来了。”他说。

“欢迎回来。”大太刀闭上眼,轻轻扣住那位胁差的后脑勺,仿佛那人说的四个字这四个字是天底下最好听的情话。

————————fin——————————
从这篇文开始,这个号大概就是以石青文为主了。石青真的好好吃呜呜呜他们好可爱,有那——么可爱!!

评论

热度(57)